1. 首页 > 小常识

信得永生是什么意思

  信得永生是什么意思?长久生存;永远生存的。关于信得永生是什么意思以及信得永生是什么意思,信我者得永生是什么意思,九狮拜象回头望瞒天过海得永生是什么意思,三体中死神永生是什么意思,圣经永生是什么意思等问题,子健常识将为你整理以下的日常知识:

信得永生是什么意思

信得永生是什么意思

  长久生存;永远生存。

  ??永生【yǒnɡ?shēnɡ?】【英语】immortal【基本解释】1.长久生存;永远生存。

  ?2.犹言涅盘。

  佛教认为人生死轮回,永无绝灭,取不灭之义,故曰"永生"。

  ?3.基督教认为信教者死后,灵魂升入天堂,永享福乐,故曰"永生"。

  ?4.终生;一辈子。

  ?【进阶解释】指人的精神,气魄或文学永远在人们心中,让后人学习,领导后人。

  【词语分开解释】永?:1、久远。

  2、永昼(长昼)3、永年(a.整年;b.长寿?)生?:一切可以发育的物体在一定条件下具有了最初的体积和重量,并能发展长大。

信我得永生是什么意思

  上帝造的人是按着他们的形象造的,虽然人有着世界上的生物的功能、需要和外形,但是却有着上帝的性情和智慧。

  所以当上帝将气息吹入人的鼻孔,就是将永生安置在人的心里。

  所以有人类以来,不论是认识上帝还是不认识上帝,不论是中国人还是外国人,不论是古代人还是现代人,他们都相信灵魂不灭并向往永生。

  我们可以从古埃及的金字塔,中国的王陵看到古人对死亡的不甘心,我们也可以从一些宗教看到人们为赎罪所付出的代价和对永生所尝试的努力。

  但是只有宇宙的主宰,创造人类和掌管世界的上帝所做的才是有效可行的,圣经上告诉我们神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

   圣经又告诉我们,耶稣就是那真理生命道路,不藉着他,没有人能到上帝那里去。

版权声明:本文来源于互联网,不代表本站立场与观点,子健常识网无任何盈利行为和商业用途,如有错误或侵犯利益请联系我们。

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:79111873